150 gr di burro morbido
170 gr di zucchero
3 uova a temperatura ambiente
100 gr di farina
100 gr di fecola
1/2 bustina di lievito per dolci
4 mele golden
1 limone non trattato e molto profumato
2 cucchiai di zucchero
zucchero a velo
Togliere il burro e le uova dal frigorifero.
Mondare le mele mettendole in due ciotoline separate farne a cubetti 2 e a fettine le restanti 2 ,condire ogni ciotola con il succo e la scorza grattugiata di 1/2 limone ed 1cucchiaio di zucchero .
Montare il burro con lo zucchero, aggiungere una alla volte le uova e poi aggiungere le polveri , mescolare e aggiungere al composto le mele tagliate a cubettini, amalgamare per bene e versare in una teglia imburrata ed infarinata di 24 cm. Prendere ora le mele tagliate a fettine e disporle in superficie. İnfornare a 180 per 45 minuti circa. Conviene comunque sempre fare la prova stecchino.Una volta fredda cospargere con zucchero a velo.
La conosco! !! Fatta spesso è buonissima ti é venuta bella alta ciao Daniela
RispondiEliminaOggi la faccio! Grazie Elisa Baker
RispondiElimina