65 gr farina 00
65 gr farina di mandorle
150 gr di albumi
190 gr di zucchero a velo
120 gr di burro "nocciola"
qualche goccia di estratto naturale di mandorle amare
Per prima cosa bisogna preparare il burro "nocciola", mettendo il burro in un pentolino a fuoco moderato e lasciandolo fondere e poi sobbollire fino a che diverrà color nocciola (attenzione a non bruciarlo!).Poi andrà filtrato per togliere le impurità
Miscelare quindi le farine con lo zucchero e aggiungere sempre mescolando gli albumi (che avremo leggerissimamente sbattuto con una forchetta in precedenza), poi l'essenza ed infine il burro tiepido.
Scaldare il forno a 210, riempire gli stampini fino a 3/4.
Ora se avete deciso di utilizzare gli optional è arrivato il momento di posizionarli, normalmente si usa o una amarena o un lampone, con i mirtilli si può essere più generosi :)
Cuocere circa 15 minuti o fino a doratura.
Miscelare quindi le farine con lo zucchero e aggiungere sempre mescolando gli albumi (che avremo leggerissimamente sbattuto con una forchetta in precedenza), poi l'essenza ed infine il burro tiepido.
Scaldare il forno a 210, riempire gli stampini fino a 3/4.
Ora se avete deciso di utilizzare gli optional è arrivato il momento di posizionarli, normalmente si usa o una amarena o un lampone, con i mirtilli si può essere più generosi :)
Cuocere circa 15 minuti o fino a doratura.
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