1 chilo di cetriolini molto piccoli
750 ml di acqua
375 di aceto di mele
250 gr di zucchero
abbondante aneto fresco
2-3 spicchi d'aglio
coriandolo
semi di senape gialla
2 cucchiai da tavola di sale grosso
La sera prima lavare per bene i cetriolini e metterli in una ciotola capiente piena di acqua e ghiaccio in frigorifero.Lasciarli tutta la notte a bagno. La mattina mettere l'acqua ,l'aceto , lo zucchero ed il sale a bollire.Mettere un cucchiaio e mezzo (da tavola colmo ) cucchiaio di semi di coriandolo , mezzo di semi di senape gialla sul fondo inserire per bene nei barattoli di vetro sterilizzati i cetrioli ai quali saranno state eliminate in modo molto leggero le estremità, inserire qualche fetta di aglio e ricoprirli con la brina ancora bollente. Chiudere i barattoli, lasciare intiepidire e metterli in frigorifero. Dopo già 4-5 giorni si possono mangiare.Non é consigliabile tenerli per più di un mese.
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