Vista cosi , non é assolutamente una cosa interessante ma una volta mischiata agli impasti si otterra' un magnifico prodotto.
Saranno necessari:
500 gr di spinaci ( pesati dopo averli mondati)
circa lo stesso peso d'acqua.
Un mixer
una tela bianca spessa
un pezzo di garza
un panetto di ghiaccio ( io uso l'abbattitore)
Mettere gli spinaci con l'acqua nel mixer,
tritare bene . Versare questo composto nella tela
e strizzarla molto bene per recuperare tutto il liquido .
Sono molto felice che tu abbia aperto un blog, perché da te c'è sempre da imparare. Proverò sicuramente a ricavare la clorofilla seuendo le tue istruzioni!
RispondiEliminaMartina, scusa se rispondo solo adesso ma non vedevo i commenti :(
EliminaLo vedi che io non son fatta per fare la blogger?? ahahahah
Ma nooo!! I commenti sfuggono a tutti e molti blogger non rispondono mai ai commenti (cosa che trovo però molto brutta dato che il blog è condivisione, non è una vetrina per fare i fighi e chi non rispondere mai secondo me significa che concepisce il blog solo come una vetrina)
EliminaAllora io sono proprio strana, concepisco il blog come il mio quaderno di cucina, che pero' lascio in vista per chi ne vuole usufruire. Ultimamente entro pochissimo..non ho voglia di scrivere :(
Eliminauna paio di domande:
RispondiElimina- una volta messo a raffreddare lo strato "budinoso" dovrà poi essere di nuovo messo a perdere acqua?
- se non la usi tutta o subito come si conserva?
grazie mille!!!! :-)
Raffaella, mettendolo su di una garza l'acqua la perde non ti preoccupare :) Se non lo usi tutto lo puoi congelare senza alcun problema :)
Eliminagrazie!
Eliminaquindi il colorante è la parte gelatinosa, il liquido giallognolo va buttato?
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