Deliziosa ricetta avuta da Ornella Mirelli,QUİ , che a sua volta la avuta da un altra Blogger(Benedetta Gargano)
La riporto sul mio blog soprattutto per mia comodita', mi é piu' semplice trovarla, anche se avendola fatta parecchie volte ormai la so a memoria.İo uso un po piu' verdure rispetto alla versione di Ornella e aggiungo anche l'uvetta fritta come da versione originale di Benedetta.
La riporto sul mio blog soprattutto per mia comodita', mi é piu' semplice trovarla, anche se avendola fatta parecchie volte ormai la so a memoria.İo uso un po piu' verdure rispetto alla versione di Ornella e aggiungo anche l'uvetta fritta come da versione originale di Benedetta.
Ingredienti per 4-6 persone :
300 gr di riso da insalate( İo uso un Baldo)
2 o 3 zucchine
2 peperoni
1 melanzana grande
1 cipolla
1 grosso pugno di uvetta ( io uso quella di Corinto)
1 grosso pugno di uvetta ( io uso quella di Corinto)
capperi sottaceto
sale q.b.
olio per friggere
foglioline di basilico per me, mentuccia nella versione originale.
Lavare, asciugare e
tagliare a piccoli dadini le verdure. .Friggere prima la
zucchina, poi il peperone, la melanzana, la cipolla ed in ultimo l'uvetta.
Salare,
mescolare e rimettere tutto in padella per due minuti insieme ai
capperi e alle olive nere snocciolate.
Lessare i riso in
acqua salata, scolalo e mescolarlo caldo alle verdure fritte. Aggiungere
due foglioline di mentuccia ( İo basilico), lasciar riposare e servire a temperatura
ambiente o freddo.
Bella ricetta per il periodo torrido!
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