Questa é un ottima ricetta di Cinzia
Citro proveniente dal gruppo FB Noi che il gelato lo facciamo in casa,
é buonissima , un tantino troppo dolce per i miei gusti quindi la
prossima volta che lo faro' diminuirò lo zucchero a 170 gr .
500 gr di yogurt bianco
500 gr di yogurt bianco
130 gr di panna
130 gr di latte
40 gr di latte in polvere
200 gr di zucchero
20 gr di destrosio
5 gr di farina di semi di carrube
Scaldare latte e panna a 85° e aggiungerli alle polveri, mescolando bene.( io uso il frullatore ad immersione )
Fate intiepidire il più in fretta possibile ,aggiungete lo yogurt, quindi mixare.(io metto nel frullatore frullo e ripongo in frigo )
Fate intiepidire il più in fretta possibile ,aggiungete lo yogurt, quindi mixare.(io metto nel frullatore frullo e ripongo in frigo )
Mettere
in frigo a maturare almeno 4/5 ore la miscela, meglio tutta la notte.
Frullare nuovamente e poi mettere poi in gelatiera a mantecare.
Nessun commento:
Posta un commento
İ commenti totalmente anonimi non saranno ne letti ne pubblicati,