Ho trovato questa ricetta su un sito di cucina molecolare , purtroppo non ricordo più quale fosse e non posso citarlo( appena risalirò all'autore non mancherò di mettere il link)
E' una preparazione "simpatica"che si può utilizzare al posto della panna per accompagnare dolci.La ho leggermente modificata aumentando lo zucchero e la gelatina perché , quando ho copiato pari pari dal sito, ho trovato che la schiuma fosse troppo insipida e poco sostenuta.
3 cucchiai da tavola di zucchero
3 cucchiai da tavola di acqua
2 fogli di gelatina pane angeli
1 lattina da 400 ml di latte di cocco ad alta percentuale di grassi
Sifone da 500 ml
1 carica di gas
Ammollare la gelatina.
Fare uno sciroppo bollendo lo zucchero con l'acqua.sciogliere la gelatina in questo mix ed aggiungere al latte di cocco. Mescolare molto bene e versare nel sifone, caricandolo con 1 cartuccia . Shekerare per un minuto e riporre in frigorifero per qualche ora.
Nessun commento:
Posta un commento
İ commenti totalmente anonimi non saranno ne letti ne pubblicati,