Noci
Yogurt greco in mancanza mettere su di un colino una garza e versarci del normale yogurt e lasciare colare per parecchie ore(in frigorifero)
Aglio
Aneto
Sale Pepe
Se le zucchine sono piccole si lasciano intere, altrimenti si tagliano a meta' per il lungo e si scavano i semi con un cucchiaio.Si grattugiano con una grattugia a fori larghi.
Si mettono poi in una padella larga scaldata con un filo d'olio e si fanno cuocere 5-6 minuti a fuoco alto girando continuamente per non fare abbrustolire , salare e pepare a cottura ultimata. Tritare grossolanamente abbondanti noci ed aggiungerle nel composto ancora caldo. Lasciare raffreddare completamente.
Spremere l'aglio dentro allo yogurt unire anche l'aneto tritato , mescolare per bene ed unire alla verdura per distribuire uniformemente. Servire freddo da frigo.
Nessun commento:
Posta un commento
İ commenti totalmente anonimi non saranno ne letti ne pubblicati,