giovedì 4 gennaio 2018
Honeycomb (croccante a nido)
200 gr di zucchero
35 gr di miele
70 gr di glucosio
un goccio microscopico di acqua ( giusto per bagnare lo zucchero)
10 gr di bicarbonato
Mettere sul fuoco lo zucchero ,il miele ,il glucosio ed un goccino di acqua , giusto per bagnare lo zucchero e far cuocere fino ad avere un caramello chiarissimo ( é importante) togliere dal fuoco ed aggiungere , mescolando vigorosamente con una frusta, 10 gr di bicarbonato. Versare immediatamente in una teglia a bordi alti foderata di carta forno. Attendere il completo raffreddamento prima di assaggiare, poi nasconderlo subitissimo altrimenti é impossibile smettere di mangiarlo ;)
Se lo si pensa di conservare, mettere in una scatola ermetica con alcune zollette di zucchero sul fondo ( ma essendo poi caramello non aspettatevi di poterlo conservare a lungo) , per poterlo conservare piu' a lungo conviene avvolgerlo con cioccolato.
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