domenica 10 gennaio 2021

Topinambur alla turca

 



1 kg tompinambur 

1 grosso pugno di riso
1 grossa cipolla
1 grossa carota
il succo di 1 limone
1 cucchiaio da minestra di zucchero
sale
olio
Per prima cosa mettere a bollire il riso, una volta cotto scolarlo e condirlo con il succo del limone.

Soffriggere la cipolla in un po di olio unendo anche la carota tagliata a rondelle.
Aggiungere a questo punto i topinambur tagliati a pezzettoni, cuocere cosi qualche minuto.
A questo punto versare un paio di bicchieri d'acqua calda, il sale e lo zucchero.
Tappare e far finire la cottura.
Pochi minuti prima di togliere dal fuoco mescolare alle verdure il riso preparato in precedenza.
Dare una mescolata facendo attenzione a non fare spappolare le verdure. Servire a temperatura ambiente o freddo.

Nessun commento:

Posta un commento

İ commenti totalmente anonimi non saranno ne letti ne pubblicati,