giovedì 4 gennaio 2018

Honeycomb (croccante a nido)




200 gr di zucchero
 35 gr di miele 
70 gr di glucosio
 un goccio microscopico di acqua ( giusto per bagnare lo zucchero)
10 gr di bicarbonato

Mettere sul fuoco lo zucchero  ,il miele ,il glucosio ed un goccino di acqua , giusto per bagnare lo zucchero e far cuocere fino ad avere un caramello chiarissimo ( é importante) togliere dal fuoco ed aggiungere , mescolando vigorosamente con una frusta, 10 gr di bicarbonato. Versare immediatamente in una teglia a bordi alti foderata di carta forno. Attendere il completo raffreddamento  prima di assaggiare, poi  nasconderlo  subitissimo altrimenti  é impossibile smettere di mangiarlo ;) 
Se lo si pensa di conservare, mettere in una scatola ermetica  con alcune zollette di zucchero sul fondo  ( ma essendo  poi  caramello  non aspettatevi  di poterlo conservare a lungo) , per  poterlo conservare  piu' a lungo  conviene  avvolgerlo  con cioccolato.



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