lunedì 5 settembre 2016

Atom

Un "meze"  adatto solo a chi  ama il piccante, un piatto esplosivo!

Una preparazione che non ha dosi precise quindi.. fate voi

yogurt  colato o, se non avete tempo, yogurt greco
aglio
sale
olio
peperoncini piccanti secchi
paprica

Per prima cosa si  friggono i peperoncini  in un paio di cucchiai di olio.. non vanno persi di vista un secondo perche carbonizzano molto facilmente. İo tengo il pentolino  sollevato dal fornello  , lo avvicino e lo allontano  fino a che i peperoncini cominciano a cambiare colore ed a sprigionare  il tipico aroma. Appena fuori dal fuoco aggiungo un cucchiaino di paprica  perche regali  un bel colore vivo. Lascio raffreddare.
Sciaccio l'aglio con l'apposito attrezzo e lo metto nello yogurt, salo  e mescolo  per distribuire  ovunque.Metto in un ciotolino  e  verso  i peperoncini e l'olio "infuocato"

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