giovedì 21 giugno 2018

Melanzane alla sarda

Melanzane ( possibilmente piccole)
Abbondante prezzemolo
spicchi d'aglio
Pomodori  spellati
sale
olio Evo 
  Si tagliano a meta' le melanzane , poi   vanno incise sia in verticale che in orizzontale  senza  tagliare pero' la buccia , si passa  un giro d'olio (poca roba)  vanno poi salate leggermente e massaggiate. Si fa un battuto col  prezzemolo ed aglio e lo si fa penetrare nelle incisioni. Poi si aggiunge una dadolata di pomodoro in superficie, un altro pizzico di sale , un filo d'olio e vanno in forno

3 commenti:

  1. Sono divine, ti fanno venire voglia di mangiarle solo a vederle! Da provare subito!

    RispondiElimina
  2. Che bella idea, veloce, ma gustosa!!!!

    RispondiElimina

Prego cortesemente, anche se utenti anonimi, di firmare i commenti. Grazie.